Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Хорошо защищает но не обоснованно дорогой.
Достоинства: Хорошая защита , выпускается как спрей.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте друзья и просто посетители моего отзыва сейчас на дворе уже можно сказать лето температура стоит около 30 и многие из нас по возможности выбираются на пляж, когда после зимы первое солнце то коже приходится не легко особенно те кто очень восприимчивы к солнцу, здесь и приходят к нам на помощь солнцезащитные спреи.
Данным спреем мы обычно пользуемся всей семьёй в начале лета в мае в июне когда первое самое жаркое солнце, наносится он легко спреем и так же легко растирается по телу, защищает очень хорошо он у нас не первый год и как говориться проверенный единственнный его недостаток это цена сейчас он стоит в районе 450р.
когда я увидел сегодняшние цены то мягко говоря был в большом ступоре он и раньше то был не дешёвый, пришлось купить и другие спреи от загара но сегодня не об этом речь.
Производится он в Германии как пишут на колпачке мгновенная защита, по вопросам защиты от солнца здесь претензий нет но вот цена это конечно не в какие ворота, вот как то так друзья всем удачи.
Время использования | Больше 7 лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |