Отзыв: Турбаза "Горный источник" (Россия, Горный Алтай) - Огромный минус ставим работе администратору базы

Достоинства: местоположение
Недостатки: некомпетентность персонала
Огромный минус ставим работе администратора базы!
Ужасно негативное впечатление оставило посещение базы Горный источник. В этот раз разочарованию не было предела! Все дело в том, что в угоду погоне за прибылью, забывают о семейных гостях. Это весьма очень печально! В данном случае администратор Анна даже не удосужилась предупредить нас, что весь трехэтажный корпус-особняк сдается для нужд и увеселений группам детей младшего возраста. По приезду нас поселили в комнате, которая находится аккурат над залом-кафе, в котором как раз и проходят все ОСОБО шумные детские мероприятия. Таким образом создалось впечатление, что это было сделано специально, чтоб нам жилось в той комнате «веселее», находились весь вечер на чужой «дискотеке», тем самым превратив наше пребывание в кошмарное состояние.

Считаем данное происшествие: абсолютное неуважение к гостям!!!
Считаем, что администратор Анна халатно относится к своим прямым обязанностям! На что руководству базы Горный источник следует обратить пристальное внимание. Ну а мы на базу больше не приедем. Удачи!
Год посещения 2021
Общее впечатление Огромный минус ставим работе администратору базы