Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - Отличный фильм-экшн с Киану Ривз.
Достоинства: Киану Ривз, сюжет, атмосфера
Недостатки: не искала
Саша2502 с учётом моих кино предпочтений порекомендовала мне к просмотру этот фильм с Киану Ривз. Спасибо, фильм заинтересовал, отличный экшн.
Жанр заявлен как криминальный боевик. Есть ещё ремейк и по-моему я его даже видела раньше, но сейчас меня заинтересовал именно оригинал 1991 года. Ремейки я не очень воспринимаю, а в данном случае тем более, так как мне была интересна именно классическая версия с Киану. Именно это стало для меня решающим при просмотре.
Таким образом совпало всё и сразу: я очень люблю такой жанр, плюс фильмы, снятые в эпоху 90-х, как правило, все обворожительно притягательны и вдобавок ко всему этот экшн украшает Киану Ривз. Хотя, конечно, его шикарная роль в "Адвокате дьявола"(1997) у меня на первом месте.
Сюжетная линия лихо захватывает, визуальный ряд тоже отличный. Смотришь и фактически ощущаешь свежие брызги океана и энергию свободы. Я увлекаюсь подводным плаванием. Море-моя стихия, ну а сёрфинг это вообще захватывающе. Так что те сцены меня привлекли. В целом увлекательный фильм-экшн с великолепной игрой Киану, который будет интересно пересматривать спустя время.
Общее впечатление | Отличный фильм-экшн с Киану Ривз. |