Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Мужской фильм для укрепления своей значимости для всех окружающих.
Достоинства: Вдохновляющий фильм для мужчин- лидеров, которым все могут решить как бы сложно это было!
Недостатки: " Силовые " сцены не для женщин!
Всем здравствуйте!
Хочется вспомнить фильм " Храброе сердце" с Мел Гипсоном в главной роли Вождя Шотландии- Волоса именно он делает делает фильм эмоциональным подъёмом!
Лично мне нравится ответ его избранницы, на приглашение покататься на коне в дождь!
- да, нормальная Шотланскаяя погода!)
И вышла под дождь и села на коня!
О фильме можно много говорить, рассказывать о зрелищное битве в финале фильма. речь Волоса которая вдохновляет и её часто приводят в пример как качество лидера может сломить врага или конкурента, который может и превосходить его по силе.
Интриги во власте, короля его сына и любовника сына, который мечтал о власти!
Принцесса которая не пришлась Королевскому двору, всего лишь потому, что имела свою точку зрения на правления этого государства!
Для девушек есть красивые сцены с поцелуями и нежностими!
Для мужчин есть сцены с мужественными поступками которые меняют не только твою жизнь, но и государство!
В общем " Лидер - Бунтарь" с умением объединять людей, кланы во круг идеи!
На историческую достоверность фильм, не идеален, но для общего развития и поднятия " Духа нации"фильм замечательный!
Фильм явно не детский, и многим женщинам лучше пропустить просмотр из за обилия " силовых" сцен в фильме, а вот мужчинам очень рекомендую пересмотреть фильм и почувствовать свою значимость в мире!
На ночь не смотреть!
С Вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
- да, нормальная Шотланскаяя погода!)
И вышла под дождь и села на коня!
Интриги во власте, короля его сына и любовника сына, который мечтал о власти!
Для девушек есть красивые сцены с поцелуями и нежностими!
В общем " Лидер - Бунтарь" с умением объединять людей, кланы во круг идеи!
На ночь не смотреть!
С Вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Мужской фильм для укрепления своей значимости для всех окружающих. |
Будет наслождаться просто эмоциональным фильмом.