Отзыв: Салфетка для очков Greenway - Многофункциональная, но капризная салфетка может стать отличной помощницей для ваших аксессуаров

Достоинства: Отлично выполняет свою функцию
Недостатки: Требует бережного ухода
Не пользовалась продукцией Greenway до того момента, пока не подарили на день рождения набор, в комплект которого входила и салфетка.

Салфетка оформлена лаконично, сбоку имеется золотистая надпись Aquamagic на шикарном коричневом фоне, шершавая - с одной стороны и гладкая- с другой. Упакована в картонную коробочку, которую удобно брать с собой и использовать много раз. Салфетку эксплуатировала пару раз уже, состояние в данный момент новой, а вообще рассчитана на 2-3 года при правильном использовании. Салфетка требует особого бережного ухода также средствами от Greenway. Стирать с обычными вещами в машинке ее нельзя.

Салфетка идеальна для того, чтобы привести в порядок солнцезащитные очки, стеклянные поверхности, экраны телефона или планшета, камеру ноутбука. Хорошо стирает загрязнения, опечатки пальцев, полирует. Оставляет приятные ощущения на руках после использования.

Продукт хороший премиум класса, поэтому претензий по качеству к производителю не имею, а салфетку советую к покупке, если располагаете средствами.

Салфетка для очков Greenway фото

Салфетка для очков Greenway фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Многофункциональная, но капризная салфетка может стать отличной помощницей для ваших аксессуаров