Отзыв: Вафли Моя цена - Вкус так себе. Дизайн отвратительный.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Невыразительный вкус. Ничего невозможно прочитать о составе.
Если стоять перед выбором, купить вафли или печенье, то я скорее выберу вафли. Но, правда, не любые. Собственно, речь именно о таких в данном случае, которые мне повторно брать не хочется.

Вот они:
Вафли с ванильно-сливочным вкусом. Торговая марка "Моя цена".

Изготовитель: ... ?
А не могу я прочитать эту информацию. Ни при каком освещении, ни с лупой. Никак.
Собственно, и состав прочитать невозможно - очень мелкие белые буквы на желтом фоне.

Вафли Моя цена фото

И пусть вся сеть Магнитов обижается и жалуется, но я могу сказать только, что дизайнеры у них крайне странные. Ну кто это там придумал? С равным успехом можно было бы вообще ничего не писать на упаковке.
А так это выглядит откровенным издевательством над потребителем.
Ну да ладно.
Собственно и сами вафли не вызвали никаких приятных эмоций. Ну сами вафли не плохие - легкие и хрустящие.

Вафли Моя цена фото

Но вот начинка какая-то невыразительная. И при всей моей любви к вафлям мне совсем не захотелось съесть вторую.
В итоге могу отметить единственный плюс у данного продукта - цена. За упаковку с массой нетто 185 грамм всего 23 рубля.
Но даже по такой цене я покупать эти вафли не хочу повторно.
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус так себе. Дизайн отвратительный.

tarret
Ну прочесть что-то можно, состав из 5 строчек, на первом месте мука, уже хорошо, далее сахарная пудра и конечно же пальма в кондитерском модифицированном жире…
В общем хорошего мало.
Васильич
Не ваша цена и продукт не ваш ))
NataOlsh
вот я и говорю, что странный бренд, все зависит от производителя, есть съедобные продукты, а есть отвратительные, увы, и все под маркой "моя цена"
Tatyana M
Это традиционно для любых сетевых марок)
МнениеЭксперта
Мне тоже не понравились!
Astronom
А нам наоборот понрааились. Правда без фанаиизма по вафле в день
Nata2011
Согласна. Вкус, так себе.