Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - Вкуснейшие пломбир!

Достоинства: Вкус, состав, дизайн упаковки
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня!
Недавние первые жаркие денечки заставили нас вспомнить о любимом с детства лакомстве. А поскольку ассортимент мороженого сейчас весьма обширен, выбор перед нами стоял непростой. В итоге предпочтение мы отдали знакомой ТМ Русский холод Монарх. Пломбиры Монарх всегда отличаются неизменно превосходным вкусом и натуральностью ингредиентов. Мы выбрали мороженое эскимо Русский холод «Монарх» «ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВКАМИ» пломбир в молочном шоколаде, уж очень заманчиво звучало его название. К тому же, на упаковке было указано, что этот пломбир не просто в глазури, а именно в молочном шоколаде. А разве можно устоять перед миксом печенья, молочного шоколада и пломбира?

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

Упаковка, как обычно отличается от других строгой и лаконичной элегантностью фирменного логотипа, который просто роскошно выглядит в любом формате. Также здесь присутствует знак ГОСТа, что тоже весьма хорошо.
Масса данного эскимо вполне стандартная - 90 грамм, а состав не пугает ничем необычным. На первом месте в нем коровье молоко и сливочное масло, а это, согласитесь, совсем неплохо!
Транспортировку до дома мороженое перенесло хорошо - глазурь из молочного шоколада не потеряла своей целостности, а после освобождения эскимо от упаковки мы ощутили его приятный нежный аромат.

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

Вкус у глазури оказался вполне ожидаемым, это был вкус именно молочного шоколада, в меру сладкого, с едва уловимым привкусом какао и характерным хрустом при откусывании. Сам пломбир также обладает насыщенным и приятным сливочным вкусом с легкими нотками ванили, нежной однородной текстурой и плавным таянием. В пломбирной массе мы обнаружили множество бисквитных кусочков, придающих пломбиру пикантности.

Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир фото

Сочетание получилось очень гармоничным и сытным. Нежный пломбир с кусочками бисквитного какаового печенья и глазурью из вкуснейшего молочного шоколада на сегодняшний день является нашим фаворитом.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснейшие пломбир!

Ольга3461
Такое мороженое в моём вкусе )
mentor1
Хорошее, вкусное мороженное.Пробовал
Natalya9812
Нужно обязательно нужно попробовать, видно что вкусное)