Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - Вкуснейшие пломбир!
Достоинства: Вкус, состав, дизайн упаковки
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня!
Недавние первые жаркие денечки заставили нас вспомнить о любимом с детства лакомстве. А поскольку ассортимент мороженого сейчас весьма обширен, выбор перед нами стоял непростой. В итоге предпочтение мы отдали знакомой ТМ Русский холод Монарх. Пломбиры Монарх всегда отличаются неизменно превосходным вкусом и натуральностью ингредиентов. Мы выбрали мороженое эскимо Русский холод «Монарх» «ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВКАМИ» пломбир в молочном шоколаде, уж очень заманчиво звучало его название. К тому же, на упаковке было указано, что этот пломбир не просто в глазури, а именно в молочном шоколаде. А разве можно устоять перед миксом печенья, молочного шоколада и пломбира?
Масса данного эскимо вполне стандартная - 90 грамм, а состав не пугает ничем необычным. На первом месте в нем коровье молоко и сливочное масло, а это, согласитесь, совсем неплохо!
Транспортировку до дома мороженое перенесло хорошо - глазурь из молочного шоколада не потеряла своей целостности, а после освобождения эскимо от упаковки мы ощутили его приятный нежный аромат.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных всем покупок!
Спасибо за внимание к отзыву и удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкуснейшие пломбир! |