Отзыв: Подарочный набор для волос Herbal Essences Объем 3 Шампунь + Бальзам-ополаскиватель - Неплохой наборчик

Достоинства: Упаковка ,эффект
Добрый день, дорогие читатели.
Сегодня речь пойдет о подарочном наборе от ТМ" Herbal Essences", а именно шампуне и бальзаме- ополаскивателе с алоэ и бамбуком.

Производитель указывает на упаковке, что данная продукция не содержит сульфатов

Подарочный набор для волос Herbal Essences Объем 3 Шампунь + Бальзам-ополаскиватель фото

Во первых конечно привлекает сразу упаковка - в виде пакета с лентами в картонной упаковке - в "эко-стиле", что очень удобно если планируете подарить кому- то.

В Набор входит : шампунь и бальзам ополаскиватель.

Консистенция шампуня - гелеобразная, почти прозрачного цвета, пахнет выраженно алоэ

Откровенно говоря пенится шампунь очень хорошо, и его нужно совсем немного. Если применять без бальзама то волосы выглядят сухими. Поэтому в тандеме с ополаскивателем эффект получается заметным - вот то, что надо !

Бальзам - ополаскиватель имеет кремообразную консистенцию, Его нужно нанести на всю длину волос, кроме корней и смыть

Состав вроде самый обычный, но безсульфатный

Эффект после применения: Лично мне данный наборчик подошёл, я осталась довольна, после мытья волосы лёгкие, легко расчесываются, не электризуются

Цена такого набора : 575 рублей

Однозначно рекомендую к покупке

Надеюсь мой отзыв был для вас полезным
Год выпуска/покупки 2021

хороший набор
Julilion
Да ,неплохой таки)
8888Удача
Нравятся покупать наборы, выгоднее, они чаще со скидками…этот ничего так)
Милена84
Замечательный наборчик