Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - Классная

Достоинства: Ли Чон Сок
Уже давно добавила эту дораму в закладки, но не находила времени для просмотра. И вот я все же решилась на просмотр этой дорамы, так как главный герой и по совместительству мой любимый актер Ли Чон Сок. Перед тем как приступить к просмотру, я спросила мнение у знакомых. Многие сказали, что им не нравится разница в возрасте между актерами. Как только я начала смотреть, то также обратила на это внимание. Со временем я приняла разницу между актерами, и меня даже забавляло смотреть на их взаимодействия. Дораму я смотрела на одном дихании. Дорама ровная, без неожиданностей и тому подобное. Очень нежная и чувственная, так и хотелось смотреть дальше. В некоторых моментах хотелось плакать вместе с актерами, а в некоторых хотелось плакать от радости. Поэтому советую к просмотру эту чудесную дораму.

Откладывала эту дораму — и совершенно зря! Получила море удовольствия от просмотра, искренне советую. Здесь вы не найдёте накала страстей, это история обычных людей, похожих на нас с вами. Динамичный сюжет, прекрасно сыгравшие актёры, интересные персонажи, история с глубоким смыслом, которая заставляет задуматься и прекрасный финал — это всё об этой дораме. Цитаты в конце каждой серии хочется переслушивать и переосмысливать, я даже ставила на паузу) Качественно снятый сериал, который затронул, обязательно пересмотрю его ещё раз. И как вишенка на торте — потрясающий Ли Чон Сок, который своей бесподобной игрой ещё раз напомнил, что такая популярность у него не только за красивые глаза) Честно, растягивала последнюю серию, так не хотелось расставаться с дорамой, наслаждалась каждым моментом. Обязательно посмотрите)
Первые серии показались совсем не интересными в плане романтики, не люблю сюжеты про френдзоны — слишком наигранно игнорируют признания и проявление интереса. Зато очень хорош сюжет о работе издательства и дружбе. Немного обидно за главного героя — он так честно и сильно влюблен, а вот героиня приняла его чувства, боясь потерять надежного друга. По крайней мере актриса сыграла именно благодарность и дружбу, страсти в ней — ноль. Но в целом сериал отличный, оставляет приятное ощущение после просмотра.
Общее впечатление Классная