Отзыв: Ленивые голубцы "Главпродукт" - Очень дёшево, мало мясо, но зато натуральный состав!

Достоинства: ✓ много ✓ состав ✓ вкусно ✓ цена
Недостатки: ✓ кому-то покажется слишком мало мяса и слишком много капусты
Первый раз я пробовала эту консерву пару месяцев назад, ничем особенным она не выделилась, вот и позабылась. А тут, делая заказ в Ленте, углядела знакомую этикетку и решила прикупить парочку:

Голубцы Главпродукт Ленивые фото

Банка обыкновенная, жестяная, без "ключа", но зато добротная, в ней 525 гр!

Давно я не встречала такого состава!

Голубцы Главпродукт Ленивые фото

Нет ни одной Е-шки, ни усилителя вкуса, ни ароматизатора, ничего криминального вообще!
Кого-то может смутить процент мяса (около 30%), да и капуста на первом месте в списке говорит о том, что это скорее растительные консервы, нежели мясные:))
Меня же это нисколько не расстроило - мясо я сама могу выбрать какое хочу, удивляет и радует такой простой, а главное, натуральный, состав!

Голубцы Главпродукт Ленивые фото

При первом взгляде аппетит не просыпается:)), но, как говорится, первое впечатление обманчиво...
Это довольно сытное месиво:), в меру соленое и слегка перченое.
В этот раз я поступила по-другому - отварила спагетти, а эту консерву использовала как соус. Супруг по инерции всё перемешал вилкой и даже не догадался, что это были ленивые голубцы:), правда, добавил, что ему чудится во вкусе капуста:))
За счёт томатной пасты в составе консерва превращается в замечательный готовый соус.
А теперь о стоимости - цена за такую банку около 53 рублей!
Советовать могу лишь не искушенным и не требовательным персонам, так как продукт формата масс-маркета!
Я же банке от Главпродукта поставлю 5!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень дёшево, мало мясо, но зато натуральный состав!

Олег Громыко
Захотелось сразу купить и попробовать. Люблю голубцы.
Nastas6ja
Таких консервов ещё не встречала:) Интересно бы попробовать
lusi 1965
Вот уж эти мужики , капуста чудится )))
Лара308
Сама не знаю почему, но мне нравятся покупные баночные*голубцы, ммм
lsvv
На любителя, не мой вариант
MARUSJA74
Да …при первом взгляде аппетит не проснулся
platoniya1965
Самое главное что натурально, сейчас это редкость. По такой цене я бы тоже купила
lenulya05
Вот таковы сегодняшние реалии - удивляемся натуральному составу, как чуду:)
platoniya1965
ага, правда иногда натуральность состава объясняется нечестностью производителя )
lenulya05
Бывает и такое!