Отзыв: Таблетки Фуразолидон - Забудете что такое диарея.
Достоинства: Помогает справиться со многими инфекциями,не дорогой
Пару месяцев назад, мы с ребенком загремели в инфекционное отделение. Понос, рвота, температура. Ни мы, ни врачи, не могли сказать что спровоцировало данные симптомы. Но вывод был один, - в организме инфекция, и ее нужно немедленно убить.
Как оказалось, в палате, а нас там было 5, всем давали один и тот же препарат, название которому Фуразолидон. Я честно сказать, раньше не слышала о таком, но так как мне в первую очередь хотелось что б ребенок поскорее поправился, то мы его начали принимать.
Надо сказать, что буквально через пару часов ребенку стало заметно лучше. Рвота прекратилась и ребенок заметно повеселел. Мне стало интересно, что же из себя представляет данный препарат. Я залезла в интернет и начала читать об этом препарате. Как оказалось, он довольно сильный, применяется для лечения самых распространенных инфекций, в том числе: дизентерия, лямблиоз, цистит, вагинит, кольпит.
Больше всего, меня удивила информация о том, что фуразолидон применяется при лечении хронического алкоголизма. Так как это очень сильный препарат, то конечно, больше я бы его не стала давать ребенку, к тому же существует не мало более безопасных аналогов.
| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 20 ₽ |