Отзыв: Omoloko.ru - официальный интернет-магазин мороженого "Чистая линия" - Вкусное мороженое приезжает само
Достоинства: Вкусно и выгодно, когда акции
Недостатки: Доставка, ни разу не привезли во время
Уже год я периодически покупаю мороженое в интернет-магазине "Чистая линия". При заказе от 1000 рублей мороженое бесплатно доставят прямо домой, и даже за город. Заказ я обычно делаю, когда есть акции, например, все разноцветное мороженое за 35 рублей. В последний раз была акция при заказе от 1000 рублей к заказу добавят 1 килограмм сливочного пломбира. Я не могла пройти мимо такого предложения! Каталог достаточно обширный: стаканчики, фигурное мороженое, мороженое в коробках, даже зенитовского мороженое. Выгодней покупать с картой от "Чистой линии", но я пока на нее не разорилась, 500 рублей слишком высокая цена.
Правда есть и минус - доставка. Заказываешь доставку в первой половине дня, привезут ближе к вечеру. В последнее время доставщики, как назло, путают адрес и привозят в другую деревню. Чек за покупку всегда приходит на электронный адрес.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое приезжает само |
Взяла у папки мороженицу и ваяю сама)