Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Не справился с задачей!

Достоинства: их нет
Недостатки: Средство не справилось с задачей!
Здравствуйте читатели, писатели и просто гости сайта Отзовик)

Уезжали на неделю из квартиры. В ванной комнате была небольшая проблема с краном, чуток подкапывала вода. По приезду обратно, обнаружили в ванной пятна от ржавой воды.

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Проблема была не в воде, а в самом кране.
Чем почистить... Решила купить на пробу кислородный гель для очистки фирмы Аист Санэлит 500 мл цена 80 рублей в магазине Ашан. С этой маркой знакома уже как пару лет, тем более другое средство, покупаемое мной, отлично справляется со своей задачей, о нем чуть позже.

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Производитель заявляет, что средство подходит для любых поверхностей и эффективно удаляет Ржавчину, налет и т. д...
На бутыльке есть инструкция, что средство нанести минут 10-15.
Итог, по истечению даже 20 минут ничего не очистилось! Результата никакого.
После Санэлит геля испробовала еще пару средств, но и они не принесли результата.
Решила проверить последний, который всегда помогает в таких ситуациях Санокс, залила им пятна, и они стали исчезать на глазах. 10 минут и пятна как ни бывало!!

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Рекомендовать Санэлит гель не буду, хотя ценник не очень дорогой, попробовать можно, может кому и поможет.
Но я разочарована!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не справился с задачей!

Arminka95
Как раз искала средствотот налета. Попробую Санокс. Нужно еще найти его где нибудь
Ksufka1983
У нас в пятёрочка, ашане продают. Цена низкая, средство отличное
DPasevych
Нынче много таких средств…
IrisIOna
с ржавчиной не сталкивалась, известковый налет норм отмывает