Отзыв: Мультфильм "В Поисках Немо" (2003) - Очень яркий и позитивный мультик!
Достоинства: сюжет, герои, анимация
Это мультик, который потрясает своим сюжетом, героями, анимацией, вообще всем. Смотрела его с восторгом и трепетом!
В целом мультик рассказывает об отце рыбе-клоуне, который потерял своего сына Немо и целый мультик разыскивает его. Рыбку сопровождает подруга Дори, которая выручает в самые трудные минуты. Вообще студия Pixar умеет делать качественные мультфильмы!
Так интересно было наблюдать за Немо, пока он находился в аквариуме! Я думала, что он быстро сбежит, ан нет! Дори вообще смешила на протяжении целого мультика, ведь по сюжету она страдает нарушениями памяти, зато сердце у нее большое и доброе. Очень тронул момент встречи отца Марлина с сыном Немо. Не забуду его никогда, я ведь даже прослезилась в тот момент. Вообще мультфильм "В поисках Немо" очень положительный и вдохновляет на добрые поступки.
Кстати, когда я увидела сцену, где сзади Дори и Марлина оказался кит, мне стало за них очень и очень страшно! Даже ради этой сцены его стоит смотреть! Вы уж точно не пожалеете. Мультик рекомендую как детям, так и взрослым. Вам гарантирована масса приятных впечатлений и эмоций!
Общее впечатление | Очень яркий и позитивный мультик! |