Отзыв: Сериал "Любовь, смерть и роботы" второй сезон (2021) - Второй сезон страшных, смешных и не очень историй от разных студий
Достоинства: 2 сезон, еще больше историй и рассказов
Недостатки: отход от первоначальной концепции сериала
Вот и вышел 2 сезон сериала "Любовь, смерть и роботы", первый сезон меня очень сильно зацепил, графика многих серий была на такой высоте, что иногда у себя в голове начинались споры, это снимаются люди или герои, но сам посыл сериала идет на то, что все произведения анимированы, насколько я помню лишь 1 серия была с живыми героями.
Чтобы же я увидел во втором сезоне? Так это то, что кампания держит планку анимации, ну лично это моё мнение, из 8 серий которые вышли на данный момент мне понравились 6 серий, для первого сезона это 10 из 18 серий, чуть больше половины. Но, конечно есть и не большой минус, пусть мне и нравится смотреть данные серии, кампания стала отходить не много от концепции любви, смерти и роботов, это начинает печалить, надеюсь продолжение 2 сезона поправит данную ситуацию. Но смотреть однозначно стоит, после просмотра некоторых серий, я думаю как и у многих появляется желаний увидеть целый отдельный сериал по данной тематике, но к сожалению это будет маловероятно, ведь посыл многих серий брался из маленьких рассказов или историй, но ни как не из книг.
Второй маленький минус данного творчества, лично для меня это стало то, что кампания "Netflix" выпустила в эфир разом все 8 серей, для меня, как человека который любит сериалы, такая концепция никогда особо не нравилась (если это не конец всего сериала), так как ожидание потом по полгода новых серий заставляет забывать о сериале (хорошо, что здесь тематика каждой серии новая), поэтому мне нравится больше смотреть серию в неделю, это подогревает интерес к сериалу и держит в тонусе, но это кому как, кто-то любит и залпом все смотреть, а потом страдать годам =)
Надеюсь что многим данный сезон понравился, для тех кто не смотрел, а для тех кто посмотрел он уже понравился, хотя в сети Интернета, очень много стало отрицательных отзывов на данный сериал, возможно это из-за отхода от своей же первоначальной концепции, как мне кажется.
Всем спасибо кто уделил время данному отзыву, пишите свое мнение о данном сериале, делитесь впечатлениями, отвечу обязательно всем)
Общее впечатление | Второй сезон страшных, смешных и не очень историй от разных студий |