Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Замечательный мультфильм!
Достоинства: Красивая графика,интересный сюжет,замечательная музыка и озвучка
Недостатки: Никаких недостатков для меня нет
Еще один замечательный мультфильм от Walt Disney Pictures! Мне очень понравился! Графика, озвучка, сюжет, музыка-очень достойный мультфильм как для детей так и для взрослых любителей подобных мультфильмов!
СЮЖЕТ. Эльза - принцесса в королевстве Эренделл и с самого детства она обладает магической способностью создавать лёд и снег и управлять ими. У Эльзы есть также маленькая сестрёнка Анна, с которой она играет применяя свои силы. И вот однажды она случайно попадает в голову сестры, которая начинает замерзать. Король и королева отвозят ее к троллям, которые спасают её, но в то же время удаляют все воспоминания о магических способностях сестры. Чтобы уберечь себя и всех от силы Эльзы королевская семья запирается в замке, а Эльза больше не играет с сестрой. Но проходят годы, и во время коронации сестры та выдает свой дар. В панике она убигает в горы и строит ледяной замок. Сестра Анна, отправляется на поиски сестры, чтобы вернуть сестринские доверительные отношения а также лето. Ей помогают Кристофф со своим оленем Свеном и забавный снеговик Олаф.
О МУЛЬТФИЛЬМЕ."Холодое серце" было показано с короткометражкой «Конь-огонь». Слова и музыка к песням для мультфильма «Холодное сердце» были написаны Робертом Лопесом и его женой Кристен Андерсон-Лопес. Режиссёром мультфильма выступил Крис Бак, а продюсерами — Джон Лассетер и Питер Дель Вехо. Мультфильм получил ряд наград, среди которых:
- 2014 — 2 премии «Оскар» за лучший анимационный фильм и лучшую песню «Let it Go»;
-2014 — премия «MPSE Golden Reel Awards» за лучший монтаж звука в музыкальном фильме;
-2014 — 5 премий «Энни» включая за лучший анимационный фильм;
-2014 — премия «Золотой глобус» за лучший анимационный фильм;
-2014 — премия «Cinema Audio Society Awards (CAS)» за лучшие звуковые эффекты в анимационном фильме и т. д.
ИТОГ. Посмотрев картину хочу только сказать:"Обязательно посмотрите этот мультфильм! Потрясающая графика, музыка, озвучка, интересный сюжет и просто замечательный мультфильм!"Очень веселый и живой! Обязательно рекомендую как детям так и взрослым! Приятно и весело проведенное время обещаю!
-2014 — 5 премий «Энни» включая за лучший анимационный фильм;
-2014 — премия «Золотой глобус» за лучший анимационный фильм;