Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Фламинго" (Россия, Краснодарский край) - Супер лагерь, приедем ещё!

Достоинства: Занятость, питание, процедуры.
Моя дочь второй раз в лагере. С опаской отдавали. Первый опыт был не очень. Но в этот лагерь приедем ещё раз. Детьми реально занимаются, каждый час я знаю что делает мой ребёнок. Постоянно какие занятия, игры, старты. Вообщем у ребёнка моря впечатлений. Вожатые супер (особенно Ольга Юрьевна) всегда на связи если ребёнок не отвечает!!! Что не мало важно.

Детский оздоровительный лагерь Фламинго (Россия, Краснодарский край) фото

Год посещения 2021
Общее впечатление Супер лагерь, приедем ещё!

lusi 1965
Разве учебный год уже закончился?
mayner
лагерь совсем не оздоровительный.Уровень компетенции важатых и руководства очень низкий.К детям относятся как к стаду баранов.Занятий никаких,питание очень скудное,штад сотрудников очень низкий и не соответствует никаким требованиям.Сплошные нарушения во всем!!Площадка игровая асфальтовая с рытвинами.Как резиновое покрытие снимали так все остлось в таком состоянии.Дет и играют на этих площадках,а когда проверяющие приезжают их закрывают.Идет стройка прям по середине лагеря.Люди несмотря на ограничения связанные с ковилом ходят за территорию спокойно,пляж не подготовлен,а в штате был только один спасатель с сертификатом,вместо 4-х положеных,он же и физруком был!Штат не укомплектован,Люди оттуда бегут,так как не платят за работу и нагружают еще разными обязанностями.Детей очень много заберают домой,так как они звонят родителям и жалуются.Много змей,ядовитых на территории лагеря!Спасателями на пляже работают люди не прошедшие подготовки,а есть даже с эпилепсией.(Эпилиптический приступ прям в столовой с обним из работников произошел)Вожатые пьянствуют каждый вечер,воглаве с полисменом и замом по безопастности.