Отзыв: Фильм "Планета обезьян: Революция" (2014) - фильм неплохой
Достоинства: спецэффекты
Недостатки: сюжет
ставлю фильму 4, т. к. ожидал чего-то бОльшего, в целом остался доволен просмотром, рекомендую, к сожалению ОЧЕНЬ предсказуемый сюжет именно за это минусую звезду.
Спецэффекты на высоте, актеры отработали свой гонорар считаю полностью). Сценарий в стиле фильма-катастрофы, как обычно человечество гибнет от вируса, естественно остаются выжившие которые основывают колонию, только если вирус поражал не избирательно как они встретились без рации телефонов и т. д., рация то конечно же у них есть, только вот не работает ибо нет электро энергии, ну вот пошли значит наши выжившие на электро станцию свет людям включать, а тут Цезарь! и его команда). Как видите более чем банально, кто победил уж рассказывать не буду, и про то что там пришельцы прилетели тоже) фильм стоит того чтобы его посмотрели, но это продолжение первого фильма, лучше посмотреть первую часть, потом уже данный чтобы понять с чего все началось и познакомиться с нашими героями в обезьянами
Общее впечатление | фильм неплохой |