Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Ароматная и вкусная клубника!
Достоинства: +вкусно +полезно +волшебный аромат +удобно +качественно
Добрый день, уважаемые читатели! Я просто обожаю клубнику, но к сожалению, эта ягода не круглогодична, а в магазинах чаще всего встречается "напичканная", с очень неприятным вкусом. Вот я и решила попробовать быстрозамороженную клубничку и теперь делюсь с вами впечатлением! Погнали и разберемся что ж это за продукт.
Общая информация:
Полное название: Клубника быстрозамороженная
Бренд: 4 сезона
Цена: 150 руб. - 200 руб.
Вес: 300 г.
Срок годности: 18 месяцев
В составе только клубника и ничего более!!!
Способ применения: разморозить и использовать в своих целях: как десерт, добавить в запеканку, пирог и т. д, сделать компот, варенье, смузи
Внешний вид упаковки: удобная, ярко-желтая, качественная упаковка. На ней изображена клубника, логотип компании, а на обратной стороне можно изучить состав, данные о производителе, пищевую ценность, срок годности, способ применения и другое!
Итак, клубнику быстрозамороженную от компании 4 сезона рекомендую брать и употреблять в любом удобном вам виде. Вкусно, здорово, полезно, быстро и удобно! Спасибо за внимание, надеюсь, что была полезна!
Общая информация:
Полное название: Клубника быстрозамороженная
Бренд: 4 сезона
Цена: 150 руб. - 200 руб.
Вес: 300 г.
Срок годности: 18 месяцев
В составе только клубника и ничего более!!!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |