Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Ароматная и вкусная клубника!

Достоинства: +вкусно +полезно +волшебный аромат +удобно +качественно
Добрый день, уважаемые читатели! Я просто обожаю клубнику, но к сожалению, эта ягода не круглогодична, а в магазинах чаще всего встречается "напичканная", с очень неприятным вкусом. Вот я и решила попробовать быстрозамороженную клубничку и теперь делюсь с вами впечатлением! Погнали и разберемся что ж это за продукт.

Общая информация:

Полное название: Клубника быстрозамороженная

Бренд: 4 сезона

Цена: 150 руб. - 200 руб.

Вес: 300 г.

Срок годности: 18 месяцев

В составе только клубника и ничего более!!!

Клубника замороженная 4 сезона фото

Купить можете в любом супермаркете, продуктовом магазине, маркетплейсы

Способ применения: разморозить и использовать в своих целях: как десерт, добавить в запеканку, пирог и т. д, сделать компот, варенье, смузи

Внешний вид упаковки: удобная, ярко-желтая, качественная упаковка. На ней изображена клубника, логотип компании, а на обратной стороне можно изучить состав, данные о производителе, пищевую ценность, срок годности, способ применения и другое!

Клубника замороженная 4 сезона фото

Внешний вид продукта: яркие, ароматные и спелые ягодки. Как только открываешь пачку, то чувствуется невероятный, нежный аромат клубники, так и хочется съесть! Клубника крупная, красная-красная (спелая). Мне не попалось в пачке испорченных ягодок, все были в отличном состоянии! Льда в пачке не было!

Клубника замороженная 4 сезона фото

Я использовала клубнику для запеканки, но т. к. у меня ушла не вся клубника, то все, что осталось я добавляла в овсянку, творог, йогурт, кушала на ужин с фильмом))))

Клубника замороженная 4 сезона фото

Однозначно, не стоит сравнивать заморженную и свежую клубнику, ведь естественно, что свежая намного лучше! Но в силу многих обстоятельств, когда нет свежей клубники, то берите эту от компании 4 сезона и вы не пожалеете!

Итак, клубнику быстрозамороженную от компании 4 сезона рекомендую брать и употреблять в любом удобном вам виде. Вкусно, здорово, полезно, быстро и удобно! Спасибо за внимание, надеюсь, что была полезна!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматная и вкусная клубника!