Отзыв: Серия средств по уходу за волосами Hair Food - Идеальная программа ухода для того, чтобы волосы стали предметом зависти всех подруг)

Достоинства: подбор средств, полноценный уход, отличные свойства, объем, аромат
Недостатки: не обнаружила
Хочу познакомить вас с серией средств по ухожу за волосами Hair Food, то есть "Еда для волос" и это линейка "Фактор роста".
Для меня вообще-то это новинка, я впервые увидела такую серию. Особенно подкупает отличная подборка уходовых средств, это полноценный уход, когда есть все в комплекте от одного производителя.
Итак, пять средств позаботятся о том, чтобы ваши волосы были в прекрасном состоянии и были, да-да, предметом восхищения у мужчин и зависти у женщин:))

Оформление картонных коробок выполнено в одном дизайне, в принципе, просто, но по-своему, лаконично и вполне красиво.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Все средства разработаны в Италии, компанией "Laboratory "R.T.H.".
Изготовитель: ООО "Лабораория "Р. Т. Х.", производство находится в Республике Татарстан, в городе Казань.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

В каждую коробку вложена листовка с описанием программ ухода за волосами.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Вся информация дублируется на казахском языке.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Начну обзор со средства, которое мне понравилось больше, скажу сразу, что понравились мне все средства, но даже среди хороших всегда какое-то выделяется, так вот для меня это маска против выпадения волос стала лучшей.

Стоимость маски на сегодняшний день в официальном интернет-магазине производителя - 840 рублей (полная стоимость - 1200 рублей).

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

На коробке очень много информации на разных языках, я вообще это не очень приветствую, потому что в таком случае шрифт всегда очень мелкий, текст идет всплошную и читать не очень удобно.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Очень необычная банка, как будто какой-то футляр...
Объем - 220 мл.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Ага, это из-за крышки флип топ банка кажется необычной, а ведь действительно это гораздо удобнее, чем откручивать крышку мокрыми руками в ванной.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Банка имеет дополнительную фольгированную защиту.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Очень приятная текстура, консисиентция средней густоты, маска белого цвета, а какой чудесный аромат, прямо конфетка))
Да все средства хорошо пахнут.

Очень хорошее интенсивное питание для волос.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

По идее свой обзор надо было начать с шампуня, именно это первостепенный уход, а потом все остальное...
Объём - 250 мл.
Стоимость - 560 рублей.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Флакон плоской формы, это хорошо, потому что я не люблю пузатые бутылочки, которые занимают много места.
Хороший состав, отличные свойства.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Крышка флип топ, пользоваться удобно.
У шампуня очень хорошие свойства, я потом обязательно расскажу о каждом уходовом средстве отдельно.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

После шампуня, естественно, нужен бальзам-ополаскиватель.
Он тоже из этой же серии и линейки "Еда для волос. Фактор роста. Против выпадения волос".
Стоимость - 560 рублей (при полной стоимости 800 рублей).

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Объем - 220 мл. Расход не большой, поэтому будет равномерно использоваться с шампунем.

Состав без агрессивных добавок.
Облегчает расчесывание и предотвращает повреждение и выпадение волос.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Масло-эликсир для нормальных и тонких волос.
Отличное питание для волос. Я научилась дружить с подобными средствами (а именно с маслом) совсем недавно, но быстро оценила пользу и эффективность применения.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Легкое питательное масло без утяжеления для волос.
Объем - 100 мл.
Стоимость - 840 рублей (полная стоимость без скидки - 1200 рублей).

Впитывается мгновенно, делает волосы гладкими, блестящими и послушными.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

И еще одно средство, за которое у нас дома "холодная война" - это спрей для нормальных и тонких волос из линейки "Коллаген терапия".

Объем - 150 мл.
Стоимость - 840 рублей.
Комплексный уход для защиты волос, питает волосы и снижает ломкость.
Не требует смывания, можно использовать, как на сухие, так и на влажные волосы.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

Вся женская половина семьи очень довольна этими средствами, как понимаете, пользуясь втроем, средства все израсходуются быстро:))
Но я уже точно знаю, что покупку именно маски для волос, я точно повторю.

Серия средств по уходу за волосами Hair Food фото

С удовольствием посоветую вам обратить внимание на эту уходовую серию для волос с прикольным названием "Еда для волос", а именно "Фактор роста".

Всем удачных и полезных покупок))
Время использования с начала мая 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальная программа ухода для того, чтобы волосы стали предметом зависти всех подруг)

olgasmir
Шикарный наборчик для волос, мне бы такой пригодился точно!
Милена84
Потрясающий набор!
frances
О целый набор, обожаю все новое тестить
Магнитка
Парочка средств меня заинтересовала, жду отзывы)
TANJA-NEV
Хороший набор!
Иришка О
замечательный набор
happy guide
Классные средства, подождём, может кто-то подарит)), дорогое удовольствие