Отзыв: Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее - восстановление ресниц после наращивания

Достоинства: эффективное восстановление ресниц, недорого и удобно
Недостатки: не найдено
Однажды угораздило меня нарастить ресницы. Пока не попробуешь не узнаешь каково оно. Вот попробовала и узнала, что абсолютно не мое. В итоге сняли мне ресницы досрочно даже.
Изначально мне было трудно представить, что после такого приключения от моих родных ресниц останутся "рожки да ножки". Срочно требовалось восстановить ресницы после наращивания.

Начитавшись предварительно народных рецептов, я пришла в аптеку, покупать касторовое масло и репейное масло, а купила готовое средство - масло для роста и укрепления ресниц и бровей Elma от Элькар.

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

Вид у пузырька абсолютно незатейливый, такая обычная тушь ноунейм)
Внутри щеточка, как у туши, щеточка для удобства немного изогнута.

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее фото

Сразу укажу недостатки масла для ресниц Элма:
- Щеточка жесткая, точно не силикон.
- Возможно, я плохо закручиваю, но почему-то у меня подтекает вокруг резьбы, если тюбик не в вертикальном положении, то ощущается масло в этом месте. Вообщем приходиться хранить строго вертикально.

Масло для восстановления ресниц Elma содержит, согласно инструкции, лишь натуральные масла и экстракты.

В составе средства для ресниц все те компоненты, которые я собиралась
покупать отдельно и смешивать, а именно касторовое масло, репейное масло, витамин А и Е, также еще перечислены гуарановая кислота, экстракт крапивы, экстракт расторопши, витамин Н, PP. Если поискать информацию по этим компонентам, со можно узнать о замечательных свойствах этих компонентов.

Нанесение.

Масло для ресниц и бровей Elma я стала наносить перед сном на ночь.
Несколько взмахов щеточкой и на ресницах можно заметить капельки масла. Масло не стекает и не щипет кожу.
Специально не смываю. Никаких неприятностей по этому поводу не было. По инструкции восстановление ресниц будет проходить даже, если держать по 15 минут)

Результат.

1) ресницы стали действительно отрастать, скоро вернулись в форму, подровнялись, стали красивые, новые ресницы быстро выросли.

2) тоненькие ресницы стали потолще, здоровее и на них появился живой блеск.

3) стали ли ресницы длиннее, возможно на несколько микрон) ведь ресницы не волосы до бесконечности не растут, вернулись в норму и славно.

4) выпадать ресницы стали тоже меньше.

5) расход масла экономичный, пользуюсь почти год, вроде и не думает заканчивать.

Я знаю, что существуют различные средства для роста ресниц, такие как
карерост или икслаш, но мне понравился недорогой и натуральный Elma от Элькар.

Для ежедневного ухода за ресницами отлично подходит.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление восстановление ресниц после наращивания

МарьянаИвановна
хороший
mili16
рада что помогло!
Bambuchoo
Интересно, возьму на заметку)) Тоже хочу попробовать нарастить ресницы) нужно быть во всеоружении :)))) заранее
levii
Удачи) вообще обычно проблем не возникает)
Katru
интересный отзыв
Mrs-Marple309
надо и мне укрепить реснички
serena06
Очень интересное средство и не дорогое. Надо бы и себе такое поискать.
В аптеке посмотрите
Vileno4ka
отличное масло
Трактор
Первый раз слышу ... Всё для женской красоты и траты денег
tatyana82
наращивание очень портит ресницы, хорошо, что помогает это масло.)
Tooz
Супер, надо попробовать
Anna999
если в применении никаких проблем не возникает,то попробую,а то думаю масло все же,всё жирное будет
levii
да не следов никаких нет там ж немного надо
Anutca
Очень хорошее масло, покупаю его регулярно!
AllaKaya
Интересное название, "эльма" с тур. означает "яблоко".
Хорошее средство!
infekcia2008
Хорошее средство.
ТалисманИзобилия
Мне такое надо купить, причем срочно