Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - не фирма,а шарашкина контора

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: сплошные минусы
Никогда не обращайтесь в эту фирму, очень жаль, что я раньше не прочитала отзывы:
13 мая 2021 я сделала заказ через доставку Pik Point, мне пришло сообщение с адресом.

куда будет заложена посылка, 15 мая пришло другое сообщение о смене адреса постомата, 17и 18 мая, т. е на протяжении двух дней пытались заложить посылку, так и не заложили звоню на горячую линию 19 мая, они удивляются и не могут понять, почемупосылка не доставлена, говорят будем разбираться, звоню 20 мая, ответ тот же, что и 19, и дополнили предложением переадресовать на пункт выдачи, я согласилась, звоню 21 мая, мне сказали вашу посылку переадресовали вчера, получите 22 мая, сегодня, 22 мая, не дождавшись сообщения, я опять позвонила, мне сказали, сегодня 22мая будет переадресация и посылку я получу 24 мая, это Издевательство! впервые сделала доставку через эту фирму, И Последний, кричу в голос, Не обращайтесь сюда
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Суворова
Дом № 117
Общее впечатление не фирма,а шарашкина контора

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
Vinera 1952
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Vinera 1952
№заказа 15984166455, сегодня 26 мая,а с доставкой никак разодраться не можете
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, по Вашему отправлению был проставлен отказ, посылка будет возвращена в интернет-магазин. Для решения вопроса по возврату денежных средств или оформлению дубля заказа Вам необходимо обратиться в интернет-магазин. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.