Отзыв: Сериал "На пути к небесам" (2021) - Фильм достойный Оскара

Достоинства: Интересный сюжет, классная актерская игра, особенно Гы Ру и его дяди
Недостатки: Концовка под вопросом
Я думала, что Корея меня уже ничем не удивит после того, как я посмотрела дораму "Пентхаус" Мой отзыв о сериале "Пентхаус", затем был "Винченцо" Мой отзыв о сериале "Винченцо". Но теперь, после просмотра драмы "На пути к небесам", я больше не буду делать таких выводов, а просто буду ждать новых корейских киношедевров. Браво!

Это не развлекательное кино, это драмы в драме, это жизнь и ее конец, у каждого свой. Запаситесь носовыми платками. Да, будут слезы... но они и очистят вашу душу. Потому что в этом фильме очень высокий уровень добропорядочности у главных героев фирмы по "душевной уборке".

И законченность каждой человеческой жизненной истории происходит благодаря двадцатилетнему юноше с синдромом Аспергера. Это своего рода ребенок Индиго, гений, особенный. И как важно с таким диагнозом оказаться в хорошей, любящей семье.

Несмотря на жанр и тематику, мне сериал не показался тяжелым. Наоборот, светлым, напоминающим о многих аспектах нашей жизни. Сюжет очень необычный, погружаешься с первой серии. Качественная озвучка от Нетфликс.

Для зрелого зрителя однозначно рекомендую.
Время использования 2021
Общее впечатление Фильм достойный Оскара

8888Удача
Интересно… захватывающий…
mak0267
Корейцы умеют удивить)
vikareva
Мы все одинаковы по сути, желания и страхи не зависят от географии. Чем больше мы узнаём о тех, кто живёт по соседству, тем лучше мы понимаем и себя, и других. Нам не хватает чуточку уважения к инакому, мы забываем, что мы все стоим 'на пути к небесам'.