Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Глянуть разок можно
Достоинства: сама атмосфера царского времени
Недостатки: главные герои не показали роковую любовь
Не буду говорить, что мне прям все не понравилось. Хорошо проработали декораторы, воссоздавая костюмы прошлого века и давая новую жизнь событиям минувших дней. Отлично потрудилась Ингеборга Дапкунайте, ей досталась роль матери царя и она прекрасно с ней справилась, эдакий серый кардинал, который всегда точно знает что лучше для королевского семейства.
А вот главные герои желаемого эффекта не дали, мы должны были увидеть "больную" любовь царя, с которой он никак не мог справить и разрывался в отношениях между чувствами и долгом. К сожалению, у Ларса Айдингера не вышло показать достойного царя, да и роковой красотки из Михалины Ольшанской тоже не получилось.
В любом случае, посмотрела с интересом и вас советую, хотя бы что бы составить собственное мнение.
Общее впечатление | Глянуть разок можно |