Отзыв: Квас брожения Лидское пиво "Лидский" темный - Из современных марок точно один из лучших!
Достоинства: Вкусный, ароматный, густой
Недостатки: Завышенная цена
Давно прицеливался к этой марке кваса, но меня всегда смущала её цена: если обычно полторашка кваса (именно кваса, а не квасного лимонадика, который стоит ещё дешевле) простирается стоимостью в диапазоне примерно от 50 до 75, то этот стоит в "Магните" и других магазинах порядка 99 рублей, то бишь разница почти вдвое.
Однако, момент назрел и решился. И настолько мне это дело понравилось, что покупал уже раза три точно. По какой причине? А вкус, действительно, достойный внимания. Тот вкус, который ценители нередко пытаются безуспешно найти в тёмном пиве самых разных марок, в данном контексте представлен, что называется, с лихвой.
Очень насыщенный густой вкус, приятный замечательный аромат - с их комплексом сопоставим разве что ранее любимый "Хлебный край", но я давно перестал видеть его в продаже. И никакой долбанной пивчаги с "Лидским тёмным" или после него не надо.
Можно употреблять просто как напиток, замечательно "зайдёт" в составе окрошки.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Можно употреблять просто как напиток, замечательно "зайдёт" в составе окрошки.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Время использования | 2021 |