Отзыв: Фильм "Без жалости" (2021) - Весьма растянутый и скучноватый боевик!
Достоинства: актер в главной роли, идея сюжета
Недостатки: растянут, замутный сюжет, скучновато
Вчера посмотрела довольно простоватый и скучноватый боевик американского производства 2021 года под названием "Без жалости", кино на меня не смогло произвести должного впечатления и не оправдало моих ожиданий, хотя сюжет изначально вроде бы привлек мое внимание.
Сюжет:
По сюжету беременную жену главного героя убивают, и он решает найти виновных и отомстить...
Актерский состав:
В этом кино задействован в общем-то относительно неплохой актерский состав, правда не сказала бы, чтобы меня впечатлила игра актеров: Майкл Б. Джордан (Просто помиловать, Черная пантера), Гай Пирс (Помни, Последняя пуля), Джоди Тернер-Смит (Последний корабль, Бешеные псы) и другие.
Мнение:
Кино показалось мне очень затянутым по времени, идет около двух часов, сомтрела его без особого интереса, сюжет слишком замутный какой-то, хотя идея изначально мне и импонировала, но вот ее воплощение явно подкачало. Мне даже жалко времени, которое мне пришлось потратить на просмотр. Были отдельные сцены перестрелок, но в общем-то ничего зрелищного и интригующего.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть боевик "Без жалости" только поклонникам подобного жанра или сюжетов, так как понравится он не всем!
Сюжет:
Актерский состав: