Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Хорошая контора
Достоинства: Очень быстрая доставка
Недостатки: Не обнаружила
Заказывала посылку с алика, мне её доставили на следующий день после поступления отправления на склад. Курьер позвонил, уточнил дату и время, все привез вовремя, вопросов никаких нет. Получается прибыла в Москву 28.04, принята на склад 29.04, получила на руки 30.04. Но по Китаю посылка ооочень долго шла, я уже думала, что ничего не получу. Но всё ок.
Ну и в целом получаю через них посылки уже не первый раз, всегда все нормально проходит. Причем один раз так вышло, что мне срочно понадобилось заказать одну штуку с май протеин в подарок к Новому году, так мне ее доставили 29.12, я вообще в шоке была от такой оперативности, она буквально через два дня после поступления на склад уже была у меня на руках. Короче сотрудничеством с этой конторой максимально довольна, меня ни разу ребята не подводили.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |