Отзыв: Оливковое масло VesuVio Extra Vergine - очень вкусное масло.

Достоинства: хорошее качество, удобная упаковка, доступная цена
Я просто обожаю оливковое масло за его вкус и ценность. Поэтому уже давно для заправки салатов не использую обычное подсолнечное масло, а покупаю в основном оливковое. Я пробовала этот продукт совершенно от различных производителей и могу сказать, что он сильно отличается по качеству. Теперь я стараюсь не брать совсем дешевое оливковое масло, так как от него нет толку и оно часто бывает не вкусным.

Я уже несколько раз покупала домой оливковое масло в жестяных банках от торговой марки vesuvio. Это масло меня полностью устраивает, как по своей цене так и по качеству.

Оливковое масло VesuVio Extra Vergine фото

Оно у нас продается всего в одном магазине, но масло всегда есть в наличии. Масло находится в жестяной банке и ее объем составляет один литр.

Оливковое масло VesuVio Extra Vergine фото

Но оно у меня расходуется достаточно быстро. Изготавливается такой продукт в Италии. Об этом можно прочитать на этикетке, которая приклеена сверху бутылки.
Само масло не имеет неприятного запаха у него слегка во вкусе есть горчинка. Но это совершенно нормально. Но больше всего мне у него нравится его чистый и слегка зеленоватый цвет.

Оливковое масло VesuVio Extra Vergine фото

Это масло конечно же нерафинированное, поэтому оно сохраняет в себе все полезные свойства свежего продукта. Жарить на таком масле конечно же нельзя, так как оно сразу превратиться в канцероген. Но для заправки салатов оно подходит просто идеально.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень вкусное масло.

Sluchai007
хочу попробовать!