Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Обожаю этот сериал!)

Достоинства: музыка, интересно, актеры
Доброе время суток! На выходных решила пересмотреть один любимых сериалов- "Мастер и Маргарита", которому уже стукнуло аж 16 лет (не верится). Впервые я его посмотрела еще в школьные годы, тогда мы как раз проходили одноименный роман (стадно, но его я начинала читать 2 раза, но успехом это не завершилось. Тогда в классе вместо книги все решили смотреть сериал)). Второй раз я пересмотрела в студенческие годы, и вот спустя годы захотелось его пересмотреть и еще раз.

На удивление, уже сев за этот отзыв то я поняла что понятия не имею что писать) Оказывается тяжело писать про то тебе очень нравится. Я думаю особо рассказывать про что этот сериал не стоит, сюжет его довольно знаменит. Так как я роман не читала, то не знаю насколько существенны расхождения, но мне очень нравится все то что было на экране. Этот то случай когда идеально все: и актеры идеально подобраны, и интересные цветовые переходы, и местами даже юмор что надо. Серия с балом вообще лучшая. Но больше всего мне однозначно нравится музыка, тема "гимн Воланда" это шедевр.

Однозначно пересмотрю его со временем еще раз.
PS. "Спасибо" этому сериалу, первый просмотр меня так впечатлил что дорогу перед трамваями я теперь не перехожу))
Время использования 3 раза
Общее впечатление Обожаю этот сериал!)

zametnaya
podruga23
Тоже нравится, интересно
прикольно)
Evgesha-62
Музыка определенно шикарная, согласна на все сто! Да и сам сериал мне тоже очень нравится)
CherepOksana
я даже в школьные годы эту тему музыкальную пыталась на будильник поставить, но меня за это пригрозились с квартиры выгнать))
Evgesha-62
Жутковато)
largida
обожаю!
классно))
Pavlin4ik
Мощный фильм.
platoniya1965
Знаю, что "Мастер и Маргарита" выдающееся произведение Булгакова. пыталась в молодости читать книгу- не пошло, было скучно читать… Решила перечитать сейчас, думаю, может созрела. Нет, не моя книга и все тут. И фильм тоже. Не моё
CherepOksana
Ну какому как говорится свое)))))
Mirshat
Обожаю это произведение
CherepOksana
Надо все таки заставить себя книгу прочесть
просдоха
хороший сериал и книга прекрасная! Я ее раза три читала, по-моему. И сейчас тянет иногда перечитать))
CherepOksana
Я оба раза книгу дочитывала до момента с трамваем))) вот чё то не заходила раньше
Милучи
Я тоже впервые посмотрела будучи школьницей) очень понравился, смотрела не отрываясь)
Tina251
хороший сериал
Varvar12
Актеры отличные и музыка вся шикарная
infekcia2008
Одна из лучших постановок "Мастера и Маргариты", на мой взгляд
CherepOksana
Мне как то остальные и не охота смотреть)