Отзыв: Отель Diamond Premium 5* (Турция, Сиде) - Потрясающий отель, в марте купались в море.

Достоинства: Хороший сервис, вкусная еда, очень красивый отель
Недостатки: Не нашла.
Приехали мы в отель 21 марта, решение поехать в Турцию было спонтанным, не было времени изучать отель. На момент нашего приезда отель работал всего несколько дней, персонала было больше, чем посетителей. Было ощущение, что все только для нас!

Отель Diamond Premium Hotels and Spa, бассейн и аквапарк

Были теплые дни, когда мы плавали и загорали, были и похолодания- как на фото, на море был шторм.

Пляжная зона при отеле

Приехали в отель после обеда и нас сразу заселили в номер. У нас был семейный двухкомнатный номер. Все было в наличии, в т. ч. фен, холодильник. Сейф был платным, но мы им не пользовались и у нас из номера ничего не пропало.

Наш уютный номер (семейный)

Номер был с балконом. На балконе был столик, два стула и было место, где сушить вещи, небольшая вешалка.
Отдельно хотелось бы отметить питание в отеле. Все было на высшем уровне. В обед и на ужин много блюд, которые заслуживают место в ресторане. Много мяса, рыбы. Один день были морепродукты: мидии, кальмары, суши. Поесть можно всегда: не успели на обед- можно покушать сендвичи или пирожные в петит-баре. Алкоголь любой практически круглосуточно можно найти: коктейли, мартини, вино, бренди, коньяк, раки(местный алкоголь).

Петит бар, работает с 13-17

На территории несколько баров, в т. ч. на пляже. Там делали знаменитые лепешки гезлиме.
В концепции отеля исключили рестораны Алякарт. Но это не важно, еды всегда было много, таккже много зелени, овощей, из фруктов яблоки, апельсины, грейпфрукты.

Концепция отеля.

В отеле неплохая зона спа. Крытый бассейн с подогревом, предлагают разные процедуры по пилингу, массажу.

Отель Diamond Premium 5* (Турция, Сиде) фото

Недалеко от отеля находится город Сиде. Мы садились на автобус, который отходил от отеля, доезжали до Сиде и гуляли

Выбор коктелей в отеле

там по знаменитым развалинам. Прикоснулись к истории и отдохнули.

Храм Апполона в Сиде.

Карта напитков в отеле

Персонал соблюдал противоэпидемические рекомендации, большое спасибо им всем за сервис.
Год посещения 2021
Общее впечатление Потрясающий отель, в марте купались в море.