Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Высший класс!
Достоинства: Веселый мультик. Подходит всем возрастам.
Первый мультик был очарователен! Вторая часть не подкачала. Беззубик просто супер, обожаю его!!! Эх, буду ждать 3 часть. Так хочется посмотреть в кого превратится Икинг и его друзья. Ну и драконы, конечно!
Эх, как было бы прекрасно, самому оседлать дракона и взлететь выше облаков... Да, детские мечты, совсем не реалии жизни. Но иногда так хочется чуда!!!
Только представьте - личный дракон, пышущая жаром бестия, способная одним движением прошибить стену! И в то же время это преданный друг, товарищ, готовый отдать за тебя жизнь. Такого в реальном мире не встретишь. Мы зачастую одиноки, хоть и живем в огромных мегаполисах. Но для того и существуют фильмы и мультики, чтобы мечтать, неправда ли?
Общее впечатление | Высший класс! |