Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - "Вкусный" цвет.
Достоинства: Цена,цвет,дизайн упаковки.
Недостатки: Лак быстро облезает.
Летом я использую лак для ногтей от Essence Colour&Go в оттенке 138 L. О.L.
Немецкая фирма Essence снова порадовала меня ценой- 89 рублей и хорошим качеством.
Упаковка чем-то напоминает мне леденец- гладкая поверхность и приятный цвет."Салатовый" лак ровно и легко наносится на ноготь с помощью плоской кисточки. Сохнет достаточно быстро, но через 3-4 дня лак начинает отслаиваться и крошиться - приходится переделывать весь маникюр.
Я считаю, что этот лак отлично подойдет молодым девушкам для летних свежих дней.
Так же лак в оттенке 138 можно чередовать с лаками нежно-голубых или фиолетовых оттенков.
Лак Colour&Go заслуживает четверку с плюсом ха свой дизайн, цвет и достаточно хорошее качество.
Общее впечатление | "Вкусный" цвет. |