Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Оплаченный заказ не выдан, постамат не работает, кормят "завтраками" уже несколько дней. Москва, 21 век

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Постамат вышел из строя, починить не могут несколько дней, колл-центр кормит "завтраками"
Всем добрый день. Был оформлен заказ из интернет-магазина для доставки в постамат по адресу Москва, Балтийская ул., 5. После оформления пришло сообщение, что постамат временно не принимает оплату, есть возможность оплатить онлайн. Оплата произведена успешно, статус заказа изменился на "оплачено". К сожалению, придя к постамату, я обнаружила, что "произошла непредвиденная ошибка", нужно звонить в колл-центр. Каждый день уже в течение нескольких дней звоню в колл-центр PickPoint, то обещают перезагрузить удаленно постамат, и можно будет забрать заказ, то сейчас соединят с техподдержкой ("повисела" на телефоне, никто трубку не взял), то говорят, что заявление передано в техподдержку и нужно ждать и со мной свяжутся, то, что ничего не могут поделать и мне все равно нужно ждать (и сколько, интересно), то, что нужно звонить в колл-центр именно от постамата (зачем? мне дадут инструкции, как его починить самой?). Хожу к постамату, как на работу, на экране по-прежнему отражается та же самая ошибка. Чинить его, похоже, никто не собирается. Сотрудники PickPoint не знают, когда работают ТЦ, в которых расположены постаматы, указывают те периоды работы, когда постамат может быть не доступен.

Некоторым операторам колл-центра не хватает вежливости. Отдельный вопрос- как курьер заложил мой заказ в постамат, если он не работает. Заказ был срочный, очень подвели. Теперь встает вопрос, как вернуть деньги за заказ, который я так и не получила.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Балтийская
Дом № 5
Общее впечатление Оплаченный заказ не выдан, постамат не работает, кормят "завтраками" уже несколько дней. Москва, 21 век

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
OlgaSol24
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, от лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. С нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем. Благодарим за проявленное терпение.
Спасибо.
OlgaSol24
Добрый день. Постамат починили, заказ забрали, спасибо. Номер телефона отправлю в ЛС.