Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Счастье - хрупкая вещь
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Местами "затянут"
Название "Осколки счастья" можно было бы присвоить, как минимум, половине мелодрам, которые проходят по ТВ и на большом экране. И хотя оно мне ни о чём не сказало, сериал я посмотрела. С большим опозданием, конечно, учитывая, что вышел он в 2015 году, но всё же.
Режиссер Алексей Праздников привлёк хороший актерский состав. Это Юрий Батурин, Кристина Кузьмина, Анастасия Чистякова и др. Игра актеров, в том числе и актёров-детей, вполне правдоподобна.
Сюжет, как в жизни: вот грянул гром посреди ясного неба, а за ним ещё и ещё... И что страшнее: физическая смерть или все-таки, предательство любимого человека? А может быть, это даже сопоставимо?
Главному герою нужно воспитывать троих детей, и как-то заменить им погибшую в автокатастрофе мать. Его преданность детям и готовность жить ради них в итоге вознаграждается. Вознаграждается таким же бескорыстием и преданностью.
У сериала есть продолжение.
Рекомендую к просмотру любителям мелодрам.
У сериала есть продолжение.
Рекомендую к просмотру любителям мелодрам.
Общее впечатление | Счастье - хрупкая вещь |