Отзыв: Фильм "С приветом, Козаностра" (2010) - Фильм про силу женского характера
Достоинства: Отличная игра, интересный сюжет, нет затянутости.
Недостатки: Нет.
Только что просмотрела старый отечественный фильм "С приветом, Козаностра". Раньше смотрела раза три, и не устаю восхищаться силой главной героини. М. Куликова играет супер, просто не оторваться от экрана.
Комедийный жанр совсем не моё, но вот такие лёгкие для зрителя фильмы можно посмотреть всей семьёй. О потраченном времени совершенно не жалею, тем более что все отснятые события происходят быстро, постоянно захватывая внимание.
Очень нравится само начало фильма, когда героиня возвращается домой. Смешно наблюдать за мимикой Козаностры, когда говорят что-то во преки ее мнению. Много интересных и комедийных моментов, которые можно посмотреть в охотку ни один раз.
Но не смотря на юмористические нотки, в фильме чётко отражена и боль женщины, которой ставят диагноз "рак". Она сильная, но плачет. Она справится, но от помощи не откажется. Она борется и влюбляется. В общем, у героини все будет хорошо и конец очень трогательный.
Советую всем, кто смотрел этот фильм или ещё не успел посмотреть.
Советую всем, кто смотрел этот фильм или ещё не успел посмотреть.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Фильм про силу женского характера |