Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Родолиты и черная шпинель от ювелирочки. Первая покупка удалась!
Достоинства: оригинальные украшения, качество, быстрая доставка,ссамовывоз
Недостатки: хотелось бы побольше скидок
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от моей недавней покупки в ювелирном интернет-магазине. Покупку делала именно в этом магазине впервые. Страха, что что-то пойдет не так, не было, потому что этот магазин подруга посоветовала, и еще потому, что можно выбрать доставку с оплатой после получения. Я всегда люблю подержать вещь в руке, а потом уж платить за нее))
Ассортимент магазина мне понравился. Много действительно интересных украшений. Формы очень разные, есть и классика, есть и мега креатив. Большой плюс, что используются в украшениях не только обычные фианиты, а разные вставки, многие названия камней я и не слышала раньше.
Сначала я выбрала серьги с топазами, но потом увидела вот уту модель с родолитом и черной шпинелью.
Они смотрелись более выигрышно, более эффектно, за счет сочетания черного и темно-розового, даже ближе к фиолетовому. Такой красивый, сложный ягодный цвет камня. Сами серьги из серебра 925 пробы. Камень в центре прямоугольной формы, с четкими гранями. Вокруг него черная шпинель. Эта модель просто запала мне в сердце.
У меня в подборке давно висит фотография невероятного кольца, хотела такое как помолвочное носить. Но там оно белое золото, рубин и черные бриллианты. Стоило оно, конечно, космос. И тут я вижу эти серьги. Визуально они один в один с ием кольцом. Хотела уже оформлять заказ и закрывать сайт, но пошла дальше и нашла кольцо! Тут моему счастью не было предела. Разница только в ширине самого основания кольца. В белом золоте оно было немного утонченнее.
Но тут я конечно не устояла и добавила все в корзину. Общий заказ вышел примерно на 17 тысяч. Можно было конечно и на другой раз оставить часть покупки, самовывоз из их пункта ведь бесплатный и платить за доставку не надо, но я побоялась, что потом может просто не быть этого кольца, так как трендовые модели разбираются у них очень быстро.
Уже на следующий день я поехала за своим заказом. На каждом изделии были бирки. Серьги с артикулом 2062203 и кольцо - 1047108. На них подробно написаны все характеристики - вес, материал и т. д. Так же был сертификат качества на трех разворотах с полезными рекомендациями по уходу.
В целом, украшениями я более чем довольна. Буду покупать в Ювелирочке еще. Присоединяюсь к числу рекомендующих этот магазин. Для себя уже выбрала следующие украшения - серьги и кольцо из матированного желтого золота. Это так красиво... Но стоит на порядок дороже. Приурочу покупку к какому-нибудь значимому событию.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Родолиты и черная шпинель от ювелирочки. Первая покупка удалась! |
С уважением, команда Ювелирочки.
Спасибо за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что в нашем магазине Вы нашли колечко, о котором мечтали. Носите с украшения удовольствием:) Желаем приятных покупок!
С уважением, команда Ювелирочки.
Что касается размера изделий, надо понимать, что модели демонстрирующие украшения миниатюрные, на них все смотрится крупнее. А вообще все замеряется, надо внимательно слушать и смотреть. И держать рядом линейку, чтоб представить размер украшения.