Отзыв: Ресторанная группа "Любим Rest" (Россия, Санкт-Петербург) - Не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис
Советую обходить это заведение стороной, там работают крайне непрофессиональные сотрудники, забронировали за месяц столик на концерт, через неделю нам позвонили сказали, что столик уже забронирован, на наше возмущение сказали, что можно поужинать на первом этаже, а на концерт прийти бесплатно, в качестве компенсации, так билет стоит без столика 1000, столик, который мы бронировали и его отдали кому-то другому стоил 10 тыс, решили хотя бы так, хотя конечно хотелось за столиком в зале концерта как и планировали с самого начала, в результате за несколько дней до концерта моя подруга заболела, чтобы не было недоразумений, позвонила администратору Ладе узнать забронирован ли наш столик на первом этаже и между делом сказала, что моя подруга заболела и со мной будет другой человек, сказали что столик забронирован, но администратор очень долго жаловалась на мою подругу мне, что она очень проблемная, что крайне не профессионально, в результате я нашла другую подругу, через полдня мне звонят и говорят что билет предназначен именно для той подруги, для другой его не предоставят, вообщем бред какой-то, это было похоже на детский сад я сказала что с таким отношением я не собираюсь к ним приходить вообще, на что администратор позвонила подруге и жаловалась ей уже на меня, называя неприличными словами и говоря что такие клиенты им не нужны, честно говоря я в шоке от отношения, плюс испорченные планы, никогда с таким не встречалась, если бережёте своё время и нервы не советую это заведение, я же туда не пойду, даже если мне за это заплатят
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |