Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Но-шпа - лучшее решение при болях!

Достоинства: Быстро снимает спазм.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хотела бы рассказать вам про препарат "Но-шпа" 40 мг, который действует избирательно при болях в животе.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Данная упаковка меня привлекает тем, что в ней находилось 64 таблетки, которые очень удобно носить с собой.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

При нажатии флакона внизу открывается отверстие с дозированным количеством таблеток (по одной штуке).

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Цена 250 рублей. Данный препарат я уже много лет использую и всегда рекомендую его другим, так как это не подавление болевых синдромов, а снятие непосредственно спазмов. Можно принимать при менструальных болях, при боли в желудке и кишечнике. Препарат избирательно действует очень легко и борется с болевыми ощущениями.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Способ применения: взрослым разрешается по 1 таблетке 2-3 раза в день, детям старше 12 лет по 1 таблетке 1-3 раза в день, и дети от 6 до 12 лет по 1 таблетке 1 раз в день. То есть детям до 6 лет этот препарат не рекомендуется, обратите на это, пожалуйста, внимание! В одной таблетке содержится дротаверина гидрохлорид 40 миллиграмм, можно приобрести без рецепта.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Очень удобный формат выпуска, поэтому на сегодняшний момент этот препарат всегда со мной в сумочке. Производитель Венгрия, что само за себя говорит о качестве продукции. Сами таблетки горькие/травяные на вкус, поэтому глотать нужно быстро.

Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Но-шпа - лучшее решение при болях!

OkSana 4
Всегда в аптечке… и в сумочке)