Отзыв: Фильм "Красотка в ударе" (2020) - я стала не понимать, где надо смеятся
Достоинства: не нашла
Недостатки: примитивный, предсказуемый и скудный
Всем доброго времени суток!
Может я слишком критично отношусь ко всему, может выросла, а может сама по себе характером не сложилась, но я перестала понимать юмор в фильмах. А может настроение такое. Но я крайне редко смотрю комедии, а юмористические программы и вовсе не смотрю. Зато меня веселят новости в интернет-газетах. Вот их читать одно удовольствие. Так вот, к чему я это все пишу. Посмотрев фильм "Красотка в ударе", жанра-комедия, я ни разу не засмеялась. Улыбалась местами, но не более того. Улыбку мою вызывала главная героиня и исполняющая эту роль актриса Юлия Александрова. Она сама по себе забавная. И играет так же.
Сюжет так себе. Примитивный, наивный и где-то я уже это все видела, а где вспомнить не могу.
Нам показали девушку-пацанку, которая только после удара фена разглядела в себе женщину. И стала этим пользоваться.
Не смотря на предсказуемость и примитивность и скудность сценария фильм снят легко. Рекомендовать буду, но поставлю тройку с большой натяжкой.
Общее впечатление | я стала не понимать, где надо смеятся |