Отзыв: Лимонад Широкий Карамыш - Вкус детства - назад в СССР.

Достоинства: Вкус из детства!
Недостатки: В некоторых видах этого газированного напитка присутствуют "Е"
Здравствуйте, уважаемые гости моей странички в отзовике!
Сегодня, в моем отзыве, речь пойдет о газированных напитках, которые производит "Ширококарамышский консервный завод", купить их в нашем городе можно только в единственном магазине, который так полюбился мне - это "Первый рыбный" .

Эти газированные напитки выпускают в стеклянных бутылках, как их раньше называли - "чебурашки".

Лимонад Широкий карамыш фото

Открывать приходится открывашкой, т. к. пробка не откручивается вручную.
Ассортимент не очень велик, присутствуют всего шесть вкусов: "Барбарис", "Лимонад", "Экстра-ситро", "Тархун", "Дюшес" и "Грушевый".
Среди последних двух, кстати, разницы не заметила.
На вкус - "Лимонад", "Экстра-ситро" и "Дюшес" напоминают газированную воду из СССР.
Состав, именно у этих вкусов, для газировки, очень даже не плохой.
Но, что я заметила, так это то, что состав, например, у "Тархуна" с "Барбарисом" отличается от других четырех вкусов, в них добавлены различные "Е" и есть надпись на этикетке, что : "Может оказывать негативное влияние на активность и внимание детей".
На фото внизу, если присмотреться))), виден состав трёх видов этого газированного напитка, которые купила в этот раз, а именно:" Эктра-ситро", "Лимонад" и "Барбарис".

Лимонад Широкий карамыш фото

Пробуя эти газированные напитки, хочется сказать, что "Тархун" и "Барбарис" мне не очень понравились, так что их больше покупать не буду.
А вот "Лимонад", "Экстра-ситро" и "Дюшес" мне пришлись по вкусу.
Напитки не сильно газированные, как написано на этикетке, а присутствуют лишь мелкие, приятные пузырьки. В меру сладкие, совсем не приторные, в общем напоминают вкус из детства!

Лимонад Широкий карамыш фото

К покупке рекомендую, особенно, когда на улице лето, но не все виды, а только: "Лимонад", "Экстра-ситро", "Дюшес" и " Грушевый".
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус детства - назад в СССР.

VasAndr
Пробовал. Отличный лимонад. Действительно, вкус знакомый с детства.
Вкусненький!))
mentor1
Детство чем то напомнил. Мы тоже стараемся внучками лимонады в стеклянных бутылках покупать
Очень нравится его вкус!
feiaAleftina
Лимонад мы тоже такой покупаем в 1 рыбном. Реально как в детстве, вкусный и не приторный.
Согласна!))
Pavlin4ik
Хорошо, что лимонад вкусный. Один раз брали их сок неплохой, второй раз не понравился.
Лимонад мне понравился!
Stella2000
Прямо детством повеяло.
Точно!))
Diana198000
Попробовала бы
Хороший!)
Милена84
Супер, прям точно как в детстве!
Ага!))
Кассандра1
Наклейки - да, но вкус не всегда из детства, к сожалению
Но здесь очень похож!
Кассандра1
Тогда здорово!
Alexiko
Да, бутылочка типичная из советского прошлого.
Точно!))
Experter