Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - Качественно защищают от солнца
Достоинства: Качество, дизайн, защита от ультрафиолетового излучения
Всем привет!
Весной и летом я лично не могу обходиться без солнцезащитных очков. В этом году решила обновить очки, так как старая модель уже хоть и защищала от солнца, но уже порядком устарела.
Выбирать очки для меня настоящее испытание, так как трудно понять сразу что реально нравится и подходит к лицу.
В результате остановила свой выбор на солнцезащитных очках от бренда Matrix.
Верхняя часть прямая, что выглядит очень свежо и необычно.
Очки выполнены очень качественно. Все очень аккуратно, даже не к чему придраться!
Очки создают яркий современный образ. Они очень эффективные. Дизайн у них без лишнего декора в виде страз и других блестящих вставок, которые удешевляют внешний вид.
В комплекте нет чехла и других аксессуаров. Стоимость 1000 рублей. К покупке рекомендую.
В результате остановила свой выбор на солнцезащитных очках от бренда Matrix.
Верхняя часть прямая, что выглядит очень свежо и необычно.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |