Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - Качественно защищают от солнца

Достоинства: Качество, дизайн, защита от ультрафиолетового излучения
Всем привет!

Весной и летом я лично не могу обходиться без солнцезащитных очков. В этом году решила обновить очки, так как старая модель уже хоть и защищала от солнца, но уже порядком устарела.

Выбирать очки для меня настоящее испытание, так как трудно понять сразу что реально нравится и подходит к лицу.

В результате остановила свой выбор на солнцезащитных очках от бренда Matrix.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Модель выглядит очень стильно и современно. Здесь пластиковая оправа темно коричневого цвета. Пластик матовый, благородный. Смотрится добротно.

Верхняя часть прямая, что выглядит очень свежо и необычно.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Линзы выполнены из высококачественного материала с поляризацией. В этих очках очень комфортно в самый яркий солнечный день, глаза в них не устают и самое главное нет желания жмуриться и щуриться. Картинку не искажают, для лета идеально подходит. Защищает от ультрафиолетового излучения на 100%.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Очки идеально подошли мне по размеру. Они не спадают при движении. Хорошо смотрятся на лице. Не широкие и не сильно массивные. Такая форма подойдёт многим я думаю.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Дужки очень удобные, широкие.

Очки выполнены очень качественно. Все очень аккуратно, даже не к чему придраться!

Солнцезащитные очки Matrix фото

Очки при ношении на голове не цепляют и не выдергивают волосы. Для меня это важно.

Очки создают яркий современный образ. Они очень эффективные. Дизайн у них без лишнего декора в виде страз и других блестящих вставок, которые удешевляют внешний вид.

В комплекте нет чехла и других аксессуаров. Стоимость 1000 рублей. К покупке рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественно защищают от солнца

VegaWhite
Интересная переносица у них, необычно общий массив видеть
MARUSJA74
Я такой формы не пробовала носить
Amanova
Прикольные очки :) Но я такие не ношу, не мой стиль))
Natalka-Boltalka
Оригинальная форма, не всем такая подойдет)
RaniN
Интересные)
zametnaya
Симпатичные!
Но дизайн на любителя)
Зайцева91
Красивые фото
LENOME
Необычные, не каждому подойдут, но Вам хорошо!