Отзыв: Салфетки влажные Mepsi - Мягкие и нежные салфетки для маленького ребенка.
Достоинства: Мягкие, удобная упаковка
Всем привет,
Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых необходимых предметов с маленьким ребенком на улице - и это влажные салфетки.
Выйдя на улицу, у меня ребенок уже ходит самостоятельно, и падения неизбежны. Поэтому большая пачка салфеток просто необходима в собой в коляске.
И когда у меня появились салфетки от Mepsi, я очень обрадовалась. Так как упаковка удобная, для такого количества. Есть два слоя защиты, пластиковая крышка и еще одна клеевая. Окошко удобного формата, салфетки достаются по одной штучке.
Сам материал очень мягкий и нежный, хотя ткань достаточно плотная. От легкого растяжения не рвется, протирает грязь с ладошек хорошо, даже впитывает немного воду.
Самое главное, у дочки не возникло никакой аллергии и раздражения на компоненты. Однозначно рекомендую такие салфетки к использованию!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мягкие и нежные салфетки для маленького ребенка. |