Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Занимаю очередь за счастьем, Люди, кто последний? Я за вами! (из песни)

Достоинства: Много любимых актёров, качество, юмор, трогательный, стильный и лёгкий сериал
Недостатки: Избитые темы, вторичность
Героиня сериала "Клиника счастья" Алёна Линчевская (Дарья Мороз) пествует своё детище - уникальное медицинское заведение, где армия специалистов (психолог, сексолог, эндокринолог, косметолог, гениколог и пр.) возвращают пациентам утраченный рай и дарят радость жизни.

Семейное счастье и профессиональный успех Алёны зашкаливают и бьют все возможные пределы, но в одночасье всё начинает рушится и сапожник остаётся без сапог...

Актёрский состав шикарный, моё сердце покорила Анна Уколова в образе отвязной и юморной Светки - подруги главной героини.
Анатолий Белый мне малосимпатичен, но в этом сериале он органично вписался в роль кобелеватого муженька.

В свободном доступе есть пока две серии из восьми, несмотря на избитость тем (семейные измены и погоня за счастьем) и вторичность сериал мне понравился и показался живым, трогательным, жизненным, качественным, интересным и стильным, буду продолжать просмотр и стану рекомендовать его своим друзьям и подписчикам.
Время использования пока 2 серии
Общее впечатление Занимаю очередь за счастьем, Люди, кто последний? Я за вами! (из песни)

lusi 1965
Читаю . нет голосов
Mirshat
Интересно
ИрэнДругая
Неплохо бы посмотреть.
Aleksander86
В очереди лежит, но когда руки дойдут не знаю)