Отзыв: Фильм "Джуди" (2019) - Эта "звезда" родилась в багажнике.

Достоинства: Ознакомилась с творчеством Джуди Гарленд.
Недостатки: Зельвегер "хромала",иногда на обе "ноги".
Открыто говоря, об этой "Звезде" я не знала абсолютно ничего. Не слышала не одной песни и не видела ни одного фильма. И уже по этой причине, считаю, - это здорово, что
такие биографические фильмы(пусть даже Зельвегер не похожа на свой персонаж(лицом, так это точно и какое это теперь имеет значение))снимают. Ведь я сразу после увиденного устремилась в "википедию" и "ютуб", дабы почитать и послушать

уже знакомую(благодаря картине) актрису-певицу. И признаюсь, что рада знакомству-поближе. Стало понятно в кого пошла дочь-Лайза Минелли-известная, гораздо больше,
чем её мать.
Во времена "потухающего" уже и здоровья и успеха(хотя Джуди не было, тогда ещё и
пятидесяти лет), уставшая от долгов, мужей и детей Гарленд отправляется в Лондон, где ей всегда рады и считают настоящей -"звездой". Обожатели ждут, что и сейчас Джуди их не разочарует.
Я уважаю творчество Зельвегер, но здесь после её "переделок", она стала ускользать от
меня, как актриса. Рене показалась мне безучастной в этой роли, а в некоторых сценах
слишком "участной", так что хотелось спросить-А что здесь делает-постаревшая Бриджит
Джонс с её отрепетированными тогда, усмешками и ухмылками. Фрагменты с "депресником" выглядели слишком переигранными.
В очередной раз хочу одарить аплодисментами-Джесси Бакли в роли-Розалин помощницы Джуди на Лондонской гастроли. Весь спектр чувств и эмоций по отношению
к уже нездоровой Гарленд, увидели все кто смотрел на замечательную игру-Бакли.
Фильм долгий(почти три часа) и это заметно(к сожалению), а то получил бы-"четыре". Правда, под занавес основная актриса-разыгралась и даже прошибла на эмоцию. Жаль, что это было не весь фильм.
Время использования 2021 год
Общее впечатление Эта "звезда" родилась в багажнике.

tarret
А мне тут Зеллвегер очень понравилась. Хорошая получилась роль.
LS16041965
"тройка"(удовлетворительно)-это всё же не "двойка" и в конце уже Бриджит Джонс была почти незаметна.
lusi 1965
Заложила , возможно выберу время
LS16041965
Время ушло,как на мини сериал.
Олькинс
Недостатки рассмешили, она мне раньше нравилась, а потом мне стало сложно на неё смотреть
LS16041965
Полностью разделяю Ваше мнение.Мне тоже -именно-сложно, прямо в точку сказали.
verasolovo
Рене после "улучшайзинга" мне совсем не понравилась - хотя сам фильм тронул.
LS16041965
Я даже по началу, хотела бы, чтобы поменяли местами их с Бакли. Но под конец,… Успокоилась и даже растрогалась.