Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Mini Adult - Правильное питание для питомцев !
Достоинства: Состав ,большая удобная упаковка
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели !
Давно хотела поделиться с вами отзывом о сухом корме для собак Royal Canin Mini Adult.
Фирма Royal canin уже давно известна на рынке и славиться кормом для животных на натуральной основе. Раньше я как-то и не задумывалась насколько важно давать правильную еду своему питомцу. Казалось. главное чтобы был сыт. Royal Canin - французский корм. Производственные заводы находятся на территории Польши, Франции и России.
Но с недавних пор у нашего йорка начались проблемы с зубами. И ветеринар посоветовала сменить корм с бюджетных на премиум -класса Royal Canin, их корм помогает замедлить образование зубного налета благодаря полифосфату натрия, который связывает кальций, содержащийся в слюне.
Наша собачка уже взрослая, весит она до 4 килограмм, поэтому и остановили свой выбор именно на mini adult(для взрослых собак мелких пород).
Корм можно приобрести в специальных магазинах для животных или ветеринарных клиниках. Сравнив везде цены, оказалось покупка самой выгодной на Ozon, там как раз были скидки на большие объемы. Приобрела большую упаковку 8 килограммов по цене не больше 3 000 рублей.
Упаковка плотная закрывается на zip-замок. Очень удобно взяв порцию корма, снова закрыть пакет во избежания попадания влаги и прочего .
Срок годности составляет 18 месяцев с даты производства. Этого вполне хватит, чтобы скормить даже малышу все 8 килограмм. Хранить, кстати, надо в сухом, прохладном месте.
Собака ест сухой корм хорошо, но все же не с таким энтузиазмом как мокрый. Хотя запах у этого корма достаточно привлекательны для собак .
После употребления корма этой марки наш Йорик заметно поднабрал мышечную массу, шёрстка стала лучше, включению в состав корма серосодержащих аминокислот (метионин и цистин), жирных кислот Омега 6 и витамина А. вот по поводу зубов пока результат не очевиден. Будем надеятся все микроэлементы идут на пользу нашему питомцу и скоро он порадует нас голивудской улыбкой .
Всем большое спасибо за внимание ! Буда рада, если мой отзыв будет для вас полезен !
Радуйте себя и своих близких !
Радуйте себя и своих близких !
Время использования | Больше 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Правильное питание для питомцев ! |
Вашей собаке желаем здоровья и долголетия!