Отзыв: Сгущенка Глубокский молочно-консервный комбинат - Не понравилась
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Купила сгущённое молоко " Твоя" производство Беларусь. Цена меня конечно привлекла и я решила попробовать. А еще подруга посоветовала.
Сгущенка как заявлено производителем с заменителем молочного жира. И вообще не из цельного молока, а из сухого. Обьем 380 грамм. На вкус она не самая худшая из тех, что я пробовала. Каких то комков я не заметила, консистенция однородная. Но и сказать, что она такая же как сгущенки из цельного молока я не могу. Но производитель же не обманывает, а честно пишет что в составе и цена соответствующая Я покупала ее за двести пятьдесят тенге... А из цельного молока стоят в два, три раза дороже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не понравилась |