Отзыв: Морская капуста маринованная "Санта Бремор" - Я могу есть её и в салатах и просто так.)))))
Достоинства: Вкусная, сочная.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!! Морскую капусту частенько покупаю и всегда только маринованую производителя Санта Бремор. Обычно когда беру на салат тогда большую пачку, а для одного раза маленькую пачку.
Морская капуста Баланс без уксуса объёмом 150 грамм, но основного продукта 120 грамм на один раз мне с головой хватает. Баночка пластиковая и удобна в испрльзовании, не надо перекладываеть в тарелку открыл и съел. Сама капуста очень вкусная добавлен сахар, так что кислоты не чувстуется ешь как салат, но тоже много её не съешь.
Когда приобретаю большую пачку, то я туда добавляю кукурузу, яйцо, лук, крабовые палочки и майонез и этот салат просто бомба.)
Капусту морскую рекомендую всем попробовать, вкусно и сытно.
Капусту морскую рекомендую всем попробовать, вкусно и сытно.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |