Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Gold Barista - Кофе в пакетированной упаковке ужасен

Достоинства: нет
Недостатки: Кофе в пакетированной фасовке не имеет ничего общего с баночным кофе. Отсутствие запаха, вкуса, горький.
Всегда брала растворимый Nescafe Gold Barista исключительно в стеклянных банках. Сильный аромат кофе, как только открываешь банку. Вкус насыщенный и приятный. Сегодня пошла в магазин за очередной баночкой кофе. К моему сожалению, кофе в стеклянных банках не оказалось. Зато был кофе в пакетах. То же название, та же компания. Но не представляете, какое огромное разочарование, когда я открыла этот пакет. Запах кофе отсутствовал. Как так?? Вместо него я почувствовала запах скорее горелых семечек. Цвет, консистенция также отличается. Решила заварить кофе. А вдруг... Но нет. Запаха кофе нет от слова "совсем", даже горелыми семечками не пахнет. Вообще никакого запаха. На вкус сплошная горечь, даже отдаленно не напоминает кофе. Дешевый кофейный напиток. Покупайте данный кофе исключительно в стеклянных банках!

Упаковка пакетированного кофе

Обратная сторона, где указано, что это 100 натуральный растворимый кофе, с добавлением жаренного молотого кофе

На данном фото консистенция так называемого кофе, ничего общего с баночным не имеет, очень много пыли

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кофе в пакетированной упаковке ужасен

Нестле Россия
Анастасия, добрый день!
Вся наша продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль. Качество кофе Nescafé Gold Barista как в стеклянной банке, так и в мягкой упаковке соответствует необходимым стандартам.
Если возникли сомнения по качеству приобретенного вами продукта, сообщите, пожалуйста, детали по телефону горячей линии 8-800-200-7-200 или напишите в WhatsApp 8-916-000-72-00.