Отзыв: Активный гель Beauty Style с экстрактом икры - Неплохой гель для аппаратных процедур.
Достоинства: Для аппаратной косметологии хорош.
Недостатки: Большой расход.
Этот гель мне посоветовала купить продавец-консультант в салоне товаров для здоровья, когда я искала гель для микротоковой терапии.
В тюбике 120 мл, цена 490 рублей. Решила попробовать. Гель густой, с приятным запахом. За счёт густоты его уходит достаточно много. При использовании микротокового аппарата с перчатками одного тюбика хватает на шесть процедур. Если использовать манипулы, то меньше, но не особо, раз на семь хватит.
Со своей основной функцией - токопроводностью справляется хорошо. Эффект в виде снятия отчётности, разглаживания морщин, улучшения общего вида кожи тоже есть. Но тут есть вопрос - это эффект только микротоков или работа в комплексе с гелем? На упаковке написано, что можно использовать этот гель для массажа, но я не пробовала. Для аппаратной косметологии он хорошо подходит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой гель для аппаратных процедур. |