Отзыв: Такси "Детское такси" (Россия, Нижний Тагил) - Очень удобно, когда надо ехать с ребенком.
Достоинства: Имеются все виды автокресел, мультики для детей, быстро и безопасно.
У нас нет собственной машины и каждый раз, когда необходимо куда-то поехать (срочно или в другой район города), встает вопрос выбора транспорта. В маршрутке душно, часто накурено, дует из окон, которые водитель не всегда соглашается открыть, да и если вдруг малыш заплачет, все начинают бросать косые взгляды. Не подходит! Трамвай или автобус, конечно, выход из положения, но необходимо добраться до остановки, знать расписание и ехать не позже определенного времени,
Обычное такси тоже не подходит, так как приходится прятать малыша, везти его непристегнутым и рисковать здоровьем и семейным бюджетом в случае, если вас остановит ДПС.
Но, выход есть! В нашем городе появилась услуга детское такси (92-21-21). В любое время к вам приедет чистая новая иномарка, в которой есть все типы детских кресел (автолюлька, автокресло, бустер), в подголовники кресел встроены телевизоры, на ваш выбор можно поставить мультик для ребенка (Лунтик, Фиксики итд). Плюс ко всему сама машина интересно покрашена и на ней написано "Детское такси".
Также это такси можно арендовать на час (сколько вам надо), заказать услугу увезти-привезти ребенка в школу, садик; устроить встречу из роддома; заказать поездку в другой город.
Конечно, есть небольшой минус, таких машин мало и поэтому придется подождать немного больше, чем обычное такси. Но всегда можно заказать заранее и к вам приедут к назначенному времени. Да и безопасность ребенка - это самое важное! Цена зависит оттого, куда вы едете, как и в обычном такси.
Вывод: это такси нам нравится, будем пользоваться дальше.
Вывод: это такси нам нравится, будем пользоваться дальше.
Время использования | 10 раз |
Год посещения | 2014 |